Ксения Собчак снова поскандалила с Анастасией Волочковой

Добавить новость


8 Июня 2012 10:01 | Просмотров: 378  1.

"Заклятая подруга" Ксении Собчак Анастасия Волочкова сообщила, что ей звонила с угрозами пьяная телеведущая. Причем помог ей в этом блогер Алексей Навальный, пишет ТСН.

- Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, - это цветочки... Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, вас ждет "веселое" будущее, - цитирует блогера Волочкова.

В тот же вечер ей позвонила сама Ксения Собчак. По словам Волочковой, скандальная телеведущая была пьяна.

- Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: "Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?" Она ответила: "Да!" - и дальше я услышала посылание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор, - сообщила Волочкова.

Анастасия поведала, что разговор она записала на диктофон.

- Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным, - отметила балерина.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...