«Фабрика звезд: Украина – Россия»: итоги первой дуэли

Добавить новость


7 Июня 2012 09:52 | Просмотров: 622  1.

Отсюда и родилась идея создания международного песенного противостояния. Надо отметить, что идея пришлась по вкусу зрителям, как в Украине, так и в России. Организаторы на этот раз не просчитались.

Первый конкурсный день был посвящен битве дуэтов. Пары конкурсантов выстраивались таким образом, чтобы в дуэте оказывались представители обоих государств. Девочек ставили к девочкам, а парней, соответственно, в мужские тандемы. Таким образом образовались следующие группы: Эрика боролась против Вики Дайнеко, Ева Бушмина (которая специально для проекта отпросилась из «ВИА Гры») соперничала с Полиной Гагариной, Стас Шуринс попал в компанию к Доминику Джокеру, любимец девушек Макс Барских загремел к не менее почитаемому среди фанаток Владу Соколовскому. Только вот «ДиО.фильмам» пришлось вдвоем отбиваться от Дмитрия Колдуна.

К слову, именно Дантес с Олейником и Макс Барских смогли переиграть своих конкурентов. Остальные же участники оказались позади своих российских коллег.

Но не обошлось без скандала. Отличились сразу несколько конкурсантов. Если быть конкретным, то украинские исполнители. Но на их защиту стала грозная Наталья Могилеская, которая негативно отнеслась к словам критики в адрес своих подопечных.

Причиной стало то, что российские члены жюри не слишком высоко оценили песни украинских конкурсантов. На что Могилевская авторитетно заявила, что все эти песни давно стали хитами и называть их неудачными – по меньшей мере странно.

Вероятно, спор бы перерос в нечто большее, но вмешалась Любовь Казарновская, которая выразила свое личное мнение по поводу того, что успешная песня – это та композиция, которая находит отклик в сердце слушателя, а у украинской сборной не получилось это сделать. По крайней мере, получилось далеко не у всех.

По материалам: blikwomen.com.ua и teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...