Юрий Фалеса расстался с Ани Лорак, потому что ее «сам послал»

Добавить новость


7 Июня 2012 09:49 | Просмотров: 819  1.

Как оказалось, все отношения Фалесы со своими подопечными заканчивались очередным разрывом. Однако продюсер рассказал интересный факт, объединяющий все эти скандалы из прошлого воедино. «Почему-то все в прессе пишут, что от меня уходят артисты. Никто никогда не писал о том, что это я от них ушел», - сделал открытие для общественности он.

«Я от них избавился», - категорично заявил продюсер.

Сейчас он занимается развитием своей молодой подопечной Маши Гойи, которая успела стать для именитого искателя певческих талантов невестой. Расспросив мужчину поподробнее, журналисты выяснили, что англоязычный репертуар в творческой составляющей Маши предоставлен для того, чтобы ориентация на европейские чарты не теряла своей приоритетности и актуальности. «Если будет качественный материал на украинском языке, то и его возьмем в оборот», - прояснил ситуацию Фалеса.

Но вернемся к довольно странному и скандальному расставанию продюсера с Ани Лорак. Сейчас барышня крайне востребована в шоу-бизнесе всего постсоветского пространства, но ведь были времена, когда Каролина не имела еще того всенародного признания, которое зародилось лишь после долгих лет упорного труда. Именно на старте ее карьеры Ани помогал Юрий Фалеса, под крылом которого барышня начинала свою сольную карьеру исполнительницы.

«Мы расстались с Ани Лорак, потому что я ее послал», - поделился подробностями прошлого скандала продюсер. Но по прошествии какого-то времени Лорак поняла свои ошибки и они с Юрием заключили хлипкий мир. Не идеальный дружеские отношения, но уж точно лучше, чем состояние полной боевой готовности круглые сутки.

По материалам: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...