Анна Седокова рассказала секрет про Макса Чмерковского

Добавить новость


7 Июня 2012 09:47 | Просмотров: 835  1.

Молодой человек стал известен в Украине благодаря рейтинговому и отсюда не мене скандальному проекту «Холостяк» (первый сезон), где за его сердце боролись девушки со всей страны. В итоге, Макс выбрал совсем не ту, которую ему пророчили в спутницы жизни. Украина осталась недовольна, а Чмерковский решил сильно не заморачиваться по этому поводу и с легкостью перешагнул эту веху своей жизни.

Шоу закончилось, а страна еще долго помнит своих героев (особенно, если речь идет о героях каких-нибудь реалити-шоу) и радостно обсуждает подробности их личной жизни, регулярно выведывая последние новости.

Так, к примеру, в своей недавней пресс-конференции Анна Седокова, отвечая на вопрос одного из пользователей, рассказала, что занимается с Максом Чмерковским в одном спортивном зале. Напомним, что сейчас певица ушла в сольное плавание и теперь живет вместе с семьей в Америке, в частности – в Лос-Анджелесе.

Так вот. Анна, пребывая в прекрасном расположении духа, поведала всем читателям о том, что в тот же самый тренажерный зал ходит и Камерон Диаз, и Dr. Dre. Обе известных звезды всегда дружелюбно относятся к окружающим, здороваются, улыбаются и могут спросить «как дела?». Однако совершенно другая ситуация сложилась с отношением к окружающим у Макса Чмерковского.

По утверждению Седоковой, Макс прохаживается по тренажерному залу с таким выражением лица, будто никто из присутствующих не достоин его внимания. «Он просто недостижим», - поделилась личными наблюдениями артистка.

Чуть позже выяснилось, что Седоковой вообще повезло с общением со знаменитостями. Ей удалось сфотографироваться с известной модницей Ким Кардашян. «В жизни она не такая высокая, как кажется на фото», - откровенничала певица, добавив, что сейчас девушка очень похудела и стала вообще настоящей красоткой.

По материалам: e-motion.tochka.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...