Вопрос Тимошенко утомил Европарламент

Добавить новость


7 Июня 2012 09:41 | Просмотров: 472  1.

Постоянная опека над политически важными для Украины вопросами утомила европейских парламентариев, потому как в большинстве случаев наша власть утвердительно кивает, соглашается, а потом умудряется делать по-своему. И далеко не всегда это «по-своему» соответствует тем инструкция Европарламента, которые они нам выдавали при последней встрече.

«После длительных разбирательств с делом Тимошенко наступил период глобальной усталости», - заявил глава делегации Европарламента в Комитете парламентского сотрудничества ЕС – Украина, Павел Коваль. Заявление прозвучало в рамках проведения круглого стола по вопросам дальнейших действий в данном направлении.

Павел Коваль выразил мнение, что со стороны неискушенному зрителю и читателю вообще может показаться, что «с утра до ночи в Европарламенте только и заняты тем, что решают вопросы, касающиеся Украины». «За последние две недели наступил эффект усталости», - прокомментировал специалист сложившуюся ситуацию по делу заключенной под стражу Юлии Владимировны.

Господ Коваль в подтверждение своих слов рассказал одну поучительную историю о любознательности одного из своих стажеров. «Она удивлялась, что офис одного из депутатов Европарламента огромное количество времени тратит на обработку заявок, поступивших именно из Украины», - поделился наблюдениями эксперт.

Правда, спад давления все же не за горами. Чемпионат Европы да и пора горячих отпусков поспособствовала этому явлению в полной мере. «Тем более, сейчас выборы начнутся и внимание немного рассеется», - высказал свое мнение критик.

По материалам: unn.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...