Френсис Метью жалеет, что Лена Ряснова знает английский

Добавить новость


6 Июня 2012 17:57 | Просмотров: 940  1.

Но если у бывших участниц шоу комментарий получить не так сложно хотя бы просто потому, что многие девушки оказались словоохотливыми, то вот выудить правду из Лены Рясновой, которая по обязательствам контракта крепилась из последних сил, дабы не разболтать раньше времени, чем же там дело кончилось, намного сложнее. Девушка, как оказалось, начиталась о себе много занимательных слухов, поэтому вряд ли будет теперь спешить давать откровенные интервью и делать признания перед публикой.

Еще сложнее дела обстоят с Холостяком, которого сейчас проблематично уже в полном смысле этого слова называть. Френсис сразу после окончания съемок улетел в Британию и выловить его для интервью было достаточно сложно. Но теперь, когда все карты открыты для широкой публики, все намного упростилось. К примеру, выяснилось, что Френсис считает умение Лены разговаривать и понимать его родной язык скорее недостатком, нежели достоинством. В то же время Принц опроверг информацию о том, что в финале из двух девушек выбрал ту, которая лучше разговаривает на английском. Как помнят многие телезрители, у Оли Винокуровой с этим языком явно все хуже, чем у Рясновой.

«На проекте были девушки, которые разговаривали на английском лучше Лены», - заверил Метью Романов и добавил, что этот фактор никаким образом не повлиял на его решающий выбор.

А вот по поводу русского Френсис оптимистично заметил, что пытается его освоить. Пока с переменным успехом, потому как недавно стал лениться и из-за этого уровень его знаний начал съезжать по наклонной.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...