MTV Movie Awards-2012: «Сумерки» снова на коне

Добавить новость


6 Июня 2012 17:55 | Просмотров: 439  1.

И пока нарядные селебрити позировали на красной ковровой дорожке, фотографы неугомонно носились рядом, пытаясь запечатлеть звезд с разных ракурсов, чтобы потом дать возможность посплетничать светской тусовке и подарить пищу для разговора в сети между фанатами, которые примутся обсуждать красивые и не очень платья знаменитостей.

Как известно, признанным символом MTV Movie Awards-2012 является банка с поп-корном, не отличающаяся вычурностью дизайна, однако крайне труднодоступная для тех популярных личностей, которые с кино связаны мало. Получить такую награду считается в Голливуде очень престижно, поэтому не удивительно, что весь год звезды упорно трудились для того, чтобы добиться новых высот и получить статуэтку в коллекцию своих достижений.

Ну, и перейдем, наконец, к победителям. В этот раз удивлений и открытий было откровенно мало. Чего стоит только победа в номинации «Лучший фильм». Там снова блистали «Сумерки», так и не успев порядком надоесть своим поклонникам. А главные герои саги снова загремели в категорию «Лучший поцелуй», где без особых усилий одержали почти ожидаемую победу.

Не обделили вниманием и нашумевшую картину «Голодные игры». Кино было заявлено в нескольких номинаций и почти везде успело собрать лавры победителя. Выигрыш засчитали по пунктам: «Лучший актер», «Лучшая актриса» и "Лучшая трансформация". В довершение к полученной корзинке статуэток добавилась еще одна – за самые зрелищные разборки (номинация и победа в категории «Лучшая драка»).

А вот признанным злодеем всех времен и народов был признан Том Фелтон, который сыграл вечного соперника мальчика в очках и со шрамом на лбу («Гарри Поттер. Дары смерти. Часть первая», Том сыграл злюку и вредину Драко Малфоя).

По материалам: show.oboz.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...