ПРОИСШЕСТВИЯ

Добавить новость


23 Ноября 2005 12:31 | Просмотров: 205 

По материалам штаба Мелитопольского горотдела милиции, за минувшую неделю в Мелитополе произошло 43 квартирных кражи и 10 грабежей, из них соответственно 20 и 3 раскрыты. Зарегистрировано 6 фактов незаконного хранения и сбыта наркотических веществ. У одного из мели-

топольцев, проживающего в

частном доме, милиционеры при обыске изъяли два мешка высушенной и порезанной конопли. Сотрудники горотдела вновь изымали у горожан бое-припасы - гранаты и патроны. Задокументировано 3 факта.

Рецидивист до смерти забил человека

Из своих 67 лет более сорока он провел за решеткой, был судим за преступления разной степени тяжести. В последний раз задержан за причинение тяжких телесных повреждений 36-летнему мелитопольцу, от которых последний скончался. Причиной драки была куртка, которую рецидивист украл у знакомой погибшего.

На пожаре погибла 81-летняя старушка

Это произошло вечером 20 ноября в частном доме по 4 пер. Цюрупы. Пожар заметили соседи. Еще до приезда огнеборцев они затушили огонь, нашли и вынесли из сильно задымленного дома пожилую женщину. Врачи «скорой», прибывшие на место события, констатировали ее смерть. Эта женщина стала 11-м мелитопольцем, погибшим в 2005 г. на пожаре. Сотрудник Мелитопольского МЧС Александр Коробко говорит, что очаг возгорания был недалеко от печи. Видимо, пожар произошел из-за неправильной экс-плуатации печного отопления.


 
 


 

Версия для печати
Loading...