Анастасия Заворотнюк всегда на стороне своих детей

Добавить новость


5 Июня 2012 17:44 | Просмотров: 407  1.

Анастасия Заворотнюк не только талантливая актриса и народная няня всего постсоветского пространства, а и заботливая мать, которая печется о счастье собственных детей.

Недавний инцидент во Всемирной паутине, когда Сеть всколыхнули снимки якобы дочери популярной актрисы, глубоко задели женщину и ее семью. Как позже выяснилось, фотография, сделанная на мобильный телефон (не в самом лучше качестве) была вовсе не дочка Заворотнюк, а какая-то похожая девочка. Еще позже в интернете появилась «липовая» страничка отпрыска звезды. «Вообще-то Аня – довольно сдержанный человек», - откровенничает звездная мама. «А тут она мне звонит, вся в слезах, и начинает рассказывать какую-то историю о том, что появились непонятные фотографии якобы с ней», - рассказывает Анастасия и тут же добавляет, что все родные и близкие их семьи точно бы никогда не поверили в подлинность снимков. Друзья девушки знают, что она не позволила бы себе сделать подобные снимки в одних трусах, да и еще и выставить их потом на всеобщее обозрение.

Да и информацию о том, что барышне готовится место в каком-нибудь театральном училище столицы, Анастасия Заворотнюк опровергла. «Это мой сын грезит о профессии артиста. Но ему еще рано задумываться о подобном. Двенадцать лет всего лишь», - поясняет актриса. В свою очередь Анна Стрюкова (прим.ред.: фамилия девочке досталась от отца) хотела бы поступить на экономический факультет и получить серьезную специальность. «В артистки точно не пойдет», - заверила Зворотнюк, но тут же добавила, что Аня хотела бы попробовать себя в роли ведущей на каком-нибудь из музыкальных каналов.

Не задумывалась Анастасия и об удачной партии для драгоценного чада. «Вы что? Шестнадцать лет – ребенок еще!», - причитает актриса.

По материалам: ivona.bigmir.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...