Режиссер «Холостяка» готова продолжать снимать Френсиса Метью и Лену Ряснову

Добавить новость


5 Июня 2012 17:42 | Просмотров: 612  1.

Пока неясно, слухи ли или правда тот факт, что Лена Ряснова вышла замуж за парня из Запорожья (прим. ред.: так утверждают некоторые источники из интернета, якобы взявшие эту информации от родителей победительницы «Холостяка-2»). Но это не мешает телеканалу и в частности руководителю проекта «Холостяк-2», Ксении Бугримовой, отзываться об участниках программы, как о состоявшейся паре, которая проживет совместную жизнь долго и счастливо, как в сказке.

Сама же режиссер передачи заявила, что настолько любит свою творческую работу, что готова проводить на ней уйму времени, тратя его на грандиозные съемки, чтобы потом эти уникальные кадры смотрела вся страна, удивляясь и радуясь с героями программы. Вполне вероятно, что после осознания столь понятного для остальной творческой команды шоу факта, Ксения и поняла, что если бы появилась такая шикарная возможность, то она бы продолжила съемки второго «Холостяка», только уже за кулисами. Получается такое себе «хоум-видео». Как утверждает сама руководитель, столь странная идея ей пришла в голову после того, как она нечаянно стала свидетелем крайне милой сцены, которая происходила между Френсисом и Леной за кулисами. Оказывается, финальный эпизод парочка вместе со своим идейным вдохновителем - Бугримовой, смотрела дома. И когда девушка выглянула в коридор, то застала там мило воркующих влюбленных. «Френсис гладил Лену по лицу и поцеловал в нос», - рассказывает барышня.

Правда, ее быстро рассекретили, и парочка осталась недовольна тем, что их милое общение прервали. Но Ксения быстро нашлась, в шутку заявив, что уже полностью готова приступить к съемкам, посвященным бытовой жизни звездной парочки.

По материалам: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...