Сына Яны Рудковской снова забирают

Добавить новость


5 Июня 2012 17:39 | Просмотров: 553  1.

В недавнем прошлом Яна Рудковская уже оставалась без своих детей и длительные разборки со своим (уже бывшим на тот момент мужем) стали основой для сплетен, слухов и домыслов для многочисленной свиты фанатов тогдашнего ухажера Яны – известного российского фигуриста, Евгения Плющенко. Правда, после длительных пререканий, сыновей Рудковской все же вернули. И все бы хорошо продолжалось по сей день, если бы не новая проблема, грозившая повторить поворот событий недавнего прошлого.

Еще одним событием, которое добавило пикантности в скандал стало то, что первый сын Батурина официально хотя и признан сыном Рудковской, но не является ее биологическим ребенком. История рассказывает о том, что мамой мальчика является Юлия Салтовец. Батурин забрал новорожденного малыша от настоящей матери и оформил на Яну.

После того, как господин Батурин попал в тюрьму, Рудковская стала инициатором возрождения дружеских и родственных отношений старшего сына с биологической матерью. Она не захотела скрывать от мальчика правду, рассказав, кто на самом деле является его матерью, и разрешила им видится. Правда, счастье длилось недолго. Получилось, что доброта Яны довела ее до нового разбирательства. Теперь Юлия Салтовец хочет воспитывать ребенка самостоятельно и забрать мальчика к себе.

Но здесь есть и вторая сторона у медали. Как утверждает адвокат Рудковской, Юлии на самом деле не особо нужен ребенок, просто женщина хочет добиться от популярного продюсера денежной компенсации. По словам все того же адвоката, если бы Салтовец действительно заботилась о судьбе сынишки, то уже бы давно написала соответствующее заявление. А, получается, спохватилась она лишь через одиннадцать лет.

По материалам: kamelek.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...