Мелитополь. Не платите за тепло? Тогда люди в погонах идут к вам!

Добавить новость


5 Июня 2012 10:34 | Просмотров: 516 

1 июня четыре исполнителя в сопровождении представителей ООО «Мелитопольские тепловые сети», «Комэнерго», правоохранителей и журналистов пришли к горе-абоненту. По словам юриста теплосети, в последний раз этот абонент оплатил за тепло аж 50 грн. в 2007 г. Сумма задолженности к 2010-му году составили 3676 грн. На сегодня его долг составляет 11 тыс. грн. Таких злостных должников у «МТС» около десятка, сообщила начальник юридического отдела предприятия Галина Тё-Левина.

Дверь исполнителям В. Мещеряков открыл. Но присутствие прессы вызвало у мужчины агрессию - он даже попытался выхватить фотокамеру из рук одного из журналистов. В течение часа в квартире должника были обнаружены и изъяты в счет погашения долга стиральная машина-полуавтомат, электрический обогреватель, телевизор и старенький компьютер.

Описанное имущество будет передано на ответственное хранение взыскателю - ООО «Мелитопольские тепловые сети». Через пять дней его оценят и реализуют с торгов, сумма будет зачтена в счет погашения долга. Если должник расплатится по счетам раньше, чем пройдут торги, он сможет забрать свое имущество. Если денег, вырученных за описанное имущество, не хватит, чтобы покрыть всю исковую сумму, исполнители вернутся в квартиру должника, чтобы повторить процедуру.


 
 


 

Версия для печати
Loading...