Александр Кривошапко рассказал об отношении к Леше Кузнецову

Добавить новость


4 Июня 2012 08:11 | Просмотров: 608  1.

Кто-то обвинял парня в излишнем эпатаже, кто-то был недоволен его пение, кто-то возмущался неподобающим поведением и постоянными выходками напоказ. Удивило общественность и то, что столь молодой парень не пустился во все тяжкие с каждой встречной фанаткой (коим на заре его карьеры было у него в предостаточном количестве), а женился на взрослой женщине с ребенком – Татьяне Денисовой (известный хореограф и постановщик в первом сезоне «Х-фактора», бессменная судья в шоу «Танцуют все!»).

Но сколько бы времени не прошло со времен окончания проекта, многих до сих пор волнует тема непростых отношений двух непримиримых соперников Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко. Как помнят многие читатели, до полуфинала Саша добирался со скрипом, предварительно в отборочных турах вылетев, но его спасли зрители своими массовыми протестами и многочисленными петициями в адрес руководства канала с просьбой вернуть народного любимца обратно в строй вокалистов. После этого недоброжелатели невзлюбили певца еще больше, а натянутость в отношениях между участниками достигла апогея. Особенно сильно бросалось в глаза отношения двух подопечных певицы Елки, коими как раз оказались Кривошапко и Кузнецов.

Правда, один все же выиграл шоу и получил долгожданный денежный приз (который обещал потратить на нужды родного городка и операцию отцу, но вот с последней как-то не сложилось), а второй не получил даже серебра шоу. Зато популярность Кривошапко до сих пор в разу зашкаливает рейтинги Кузнецова, который после «Х-фактора» куда-то пропал, женившись на девушке, которая его поддерживала весь период прямых эфиров.

«Мы с Лешей играем в одной футбольной команде», - делится сокровенным Кривошапко, - «Но это не мешает нам не здороваться». И не смущает артиста даже тот факт, что зачастую он стоит на воротах, а в роли защитника выступает как раз таки Кузнецов. Похоже, игра в молчанку обоих парней не смущает.

И хотя окончен бал, погасли свечи, они до сих пор продолжают быть соперниками…

По материалам: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...