Участник шоу "Танцюють всі. Повернення героїв" о творчестве и личном

Добавить новость


4 Июня 2012 08:09 | Просмотров: 533  1.

Он запомнился зрителям еще со времен второго сезона этого грандиозного шоу, после удачного выступления в котором он попал в хореографический балет к постановщику мюзикла «Барон Мюнхгаузен» к непревзойденному Константину Томильченко. К слову, касательно мюзикла. Оказывается, в культурной тусовке хореографов ходят слухи, будто шоу собираются возобновить, но сам Карякин точно утверждать достоверность данных слухов не берется, хотя охотно соглашается принять в нем участие. «Мне кажется, что у Кости бы хватило вдохновения и на абсолютно новый проект», - откровенничает танцовщик.

Не обошли стороной и тему смена состава звездного судейского жюри в передачи. Выяснилось, что Женя одобряет подобный шаг. «Я вообще по жизни к любым переменам отношусь положительно», - пояснил свой позитивный настрой артист, отсюда и одобрения подобного шага со сторону организаторов программы. По мнению Карякина, оба новичка на судейской скамье далеко не новички в самих областях хореографических знаний, за которыми их закрепят на проекте. Что Раду, что Александр Бобик – оба квалифицированные специалисты в своих отраслях танцев.

Ну, и конечно, была затронута тема личной жизни Евгения, вокруг которой роилось множество слухов, приписывая романы с каждой очередной партнершей по танцам или таинственными незнакомками. На данный момент сердце артиста уже не свободно. Его покорила участница шоу «Україна має талант!» Алла Клишта (укротительница гимнастических обручей).

«Да, мы живем вместе», - признался Евгений и уточнил ,что сейчас парочка проживает в Киеве, однако Алла довольно часто уезжает за границу, чтобы выполнить свои обязательства по контракту.

А еще на днях Женя стал счастливым дядей, ведь его сестра Катя (тоже принимала участие в танцевальном шоу) родила дочурку, которую называли Машенькой.

По материалам: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...