Политолог рекомендует сделать Тимошенко фоном

Добавить новость


4 Июня 2012 08:04 | Просмотров: 370  1.

Такое заявление было сделано в поддержку мысли о том, что любая предвыборная кампания, которая хочет удачно стартовать, независимо от того, к какой политической силе она принадлежит, должна основываться на реальных кадрах, имеющихся в резерве, а не уповать на тех кандидатов, которые бы «могли помочь, но в реальности от них никакой поддержки ждать не приходится». По словам директора Агентства моделирования ситуаций, коим является господин Бала на данный момент, главным в предвыборной гонке является фактор опоры на надежных соратников. Перетащить избирателя на свою сторону вполне возможно не только благодаря оперированию громкими скандальными именами, а и использованием новых, совершенно не заезженных идей.

Если следовать данному простому плану, вполне возможно добиться хорошего результата и приемлемой идеологии. «В таком случае подобный ход можно назвать попыткой проведения условной идеологической кампании», - поясняет свою мысль специалист.

Еще одной причиной для отказа использования на передовых позициях имени заключенной Тимошенко заключает в том, что ныне рейтинг объединенной оппозиции все равно выше, чем популярность отдельно взятого человека, будь то даже Юлии Владимировна. Никто не запрещает использовать ее имя, как вспомогательный рычаг для достижения хороших результатов, но главным при построении кампании все же стоит брать пункт программы, конкретные действия и идеологии всей объединенной оппозиции в частности. Такой политический коктейль точно даст положительный результат и принесет пользу не только партийной верхушке, а и самим избирателям.

«Если им удастся это провернуть, то лидирующие позиции им обеспечены», - подытожил эксперт.

По материалам: obozrevatel.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...