Юлия Высоцкая снова взялась за телекухню

Добавить новость


2 Июня 2012 13:20 | Просмотров: 663  1.

Правда, после постоянных переездов с канала на канал, новая передача Высоцкой выйдет уже на облюбованном известной ведущей каналом «1+1», где барышня уже принимала участие в составе украинской версии жесткого кулинарного шоу «Адская кухня».

Новый проект про ложки-поварешки, а также и то, что можно приготовить, помешивая в кастрюльках этой самой кухонной утварью. К слову, без «адской кухни» не обошлось и на этот раз. Оказалось, что идея оригинального шоу, приуроченного исключительно итальянской кухне, родилась как раз в то время, когда «Адская кухня» собирала сливки телерейтингов.

Особенностью и отличительной чертой новой кулинарной передачи с Высоцкой станет то, что помимо использования исключительно рецептов итальянской кухни, участвовать в программе будут пять совершенно незнакомых между собой участников, которых объединит общая любовь к кулинарному делу. Еще одной приятной неожиданностью для участников станет тот факт, что во время недели пребывания в ласковой Италии, все конкурсанты будут обучаться (и жить соответственно) на личной вилле Юлии Высоцкой и ее супруга – известного режиссера Кончаловского, которая расположилась в Тоскане.

Кстати, Высоцкая делает акцент на том, что сама токсанская кухня несколько отличается от привычного понятия итальянских традиционных блюд. Дело в том, что многие блюда Тосканы являются очень тяжелыми, после которых подъем с места не предоставляется возможным. Правда, многие итальянские кудесники довели тосканскую кухню до такой степени изысканности, что порции специально уменьшили, а соусы облегчили, чтобы гурманы смогли оценить и насладиться кухней в полной мере.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...