Лена Ряснова раскрыла секреты своего побега

Добавить новость


2 Июня 2012 13:17 | Просмотров: 544  1.

На пост-шоу «Холостяка-2», организаторы и продюсеры передачи приоткрыли завесу тайны и пустили зрителей в закулисье. Оказывается, в финальных днях съемки случился один инцидент, который поставил на карту счастливый конце всей передачи и едва не закончился печально для всех участников шоу, и в первую очередь, для парочки Френсиса и Лены.

Оказывается, девушка сбежала на финальных аккордах программы и стала бродить по Лондону в гордом одиночестве. Всему виной стало нервное перенапряжение и слишком напряженная атмосфера внутри коллектива и отношений между девочками. Как раз тогда накал страстей подошел к своему апогею.

Но, оказалось, что Френсис проявил себя с наилучшей стороны и бросился вслед за беглянкой. На вопрос ведущего о том, что же господин Метью сказал такого одобряющего растерявшейся и расстроенной барышне, что она пришла в себя и нашла силы участвовать в шоу дальше, Ряснова поделилась секретом и разоткровенничалась. Оказалось, что Френсис позвонил Лене и пообещал, что приедет туда, куда она ему скажет.

В тот момент Лена находилась около Арки, поэтому попросила Холостяка приехать туда. А когда молодой человек отыскал свою избранницу, то долго не мог понять, что же заставило девушку сбежать от съемочной группы и отправить по незнакомому городу совершенно одной.

«Френсис нашел аргументы, чтобы убедить меня вернуться обратно», - пояснила девушка, не вдаваясь в подробности.

Более многословной была организатор и продюсер проекта Ксения Бугримова, которая поведала, что узнав о победе своей возлюбленной, Френсис места себе не находил и во время их поездки к месту встречу, в машине все время просидел бледный, постоянно повторяя: «Что вы сделали с Леной? Почему она сбежала?».

По материалам: gaganews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...