Ожидаемого объединения не будет

Добавить новость


2 Июня 2012 13:16 | Просмотров: 369  1.

После постоянно бродивших вокруг партии "Украина - Вперед!" слухов по поводу их скорого объединения с «Партией регионов», Королевская официально развела не правдивую информацию, расставив все точки над «і». Точно понять, кто решил, что это слияние двух партий – неизбежное явление, определить довольно сложно, однако, опровержение сплетням дано официально, поэтому, как бы там ни было, невозможность альянса этих двух политических сил получила гарантию.

Полностью заявление звучало вполне убедительно, ведь были названы даже определенные цифры, позволяющие сделать вывод, что решение было далеко не спонтанным и не относится к тем самым пиар-технологиям, которые отлично идут в ход перед выборной гонкой. Королевская заверила, что если она со своей партией пройдет в Раду уже этой осенью, то в течение седьмого созыва никаких слияний и альянсов с «Партией регионов» у нее в планах нет.

Решение было принято не столько самой Королевской, а и всем политическим созывом, демонстрируя тем самым слаженность внутри политической команды. В свою очередь, отвечая по теме любых возможных объединений с кем-либо, Королевская заметила, что совсем не прочь сотрудничать с любыми демократическими силами, которые находятся в одном русле с единомышленниками из ее партии. Правда, еще одним немаловажным фактором, влияющим на плодотворное сотрудничество с другими политическими силами, станет их кредит доверия перед своими избирателями и конкурентоспособность. Несмотря на то, что "Украина - Вперед!" решила идти на выборы отдельно от всех, Королевская отметила, что она не имеет ничего против того, что ее оппоненты из «БЮТ и партии Арсения Яценюка приняли решение о совместной работе и слиянии.

По материалам: podrobnosti.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...