Будущим депутатам рекомендуют отложить отпуск

Добавить новость


2 Июня 2012 13:13 | Просмотров: 377  1.

Правда, так поступают далеко не все представители народа в Верховной Раде Украины, очень многие ныне действующие депутаты слишком хорошо знакомы с миром политики, поэтому, чтобы не упускать свою синюю птицу счастья, а заодно и дополнительные голоса. Получается, что все ныне действующие депутаты и все те, кто только намеривается занять депутатское кресло в парламенте, разделились на два лагеря. Те, кто собирается в отпуск и те, кто хочет этот самый отпуск потратить на добрые дела во имя простых украинцев. Правда, еще непонятно, какой вариант принесет больше пользы.

В свою очередь Виталий Бала (директор Агентства моделирования ситуаций) заверил всех присутствующих на его пресс-конференции в том, что большинство депутатов все же отправятся в теплые края на отдых.

В ходе пресс-конференции также прозвучала мысль о том, что сейчас все партии озаботились тем, чтобы найти самых лучших кандидатов на посты народных избранников. Не обошла эта участь и ныне действующую у руля партию власти. Особенно много внимания бело-голубые уделяют вопросам мажоритарных округов, где их сила распространяется не настолько сильно, как в географически положительно настроенных к их партии областей. В задачи действующей власти входят несколько главенствующих пунктов, в том числе и тот, каких конкретно кандидатов в депутаты выставить на округах, чтобы люди проявили максимальное доверие и на избирательных участках без колебания отдали бы голоса именно за нужных «регионам» деятелей.

Возвращаясь же к теме отпусков в самую горячую для баллотирующихся народных избранников пору, то тут Бала был не особо многословен и заверил журналистов, что все собравшиеся на отдых депутаты, быстро вернутся обратно, чтобы продолжить ожесточенную борьбу в предвыборной гонке.

По материалам: mignews.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...