«Выпускница в неглиже» может получить модный контракт

Добавить новость


2 Июня 2012 13:12 | Просмотров: 736  1.

В школе, где раньше училась барышня, все как один уверяют, что девушка непременно хотела посвятить свою жизнь журналистике, достигнув на этом поприще значительных высот. Она даже посещала соответствующий кружок при школе, чтоб подготовиться к будущей профессии заранее.

Однако, так случилось, что во Всемирную паутину попали снимки Насти, где она позирует, как настоящая фотомодель. Отсюда у многих закралась мысль, что девушка не прочь заняться работой модели и у нее это может вполне хорошо получится.

Наверное, точно также подумали и представили известного российско-итальянсокого агентства, которые предложили девушке контракт. Среди причин, почему же выбор пал именно на скандальную «выпускницу в неглиже», которая явилась на собственный последний звонок не в самом подобающем для такого праздничного официального случая наряде, организаторы и руководители агентства единогласно заявили о том, что им-то как раз платье и понравилось. Еще одним немаловажным фактором, который повлиял на их решение, стал тот факт, что у Насти Фоменко отличная модельная фигура, а такие девушки им всегда нужны.

Но самым интересным во всей этом модельной эпопеи является тот факт, что в агентстве намерены популяризировать образ именно такой выпускницы и сделать его узнаваемым во всем мире. Получается, что скромная девушка из Павлоградской школы может стать основательницей нового стиля в модельном бизнесе.

С другой стороны, официального ответа, будь он положительным или отрицательным, от Насти Фоменко еще не прозвучало. По заверению родных, барышня вовсю готовится к ряду экзаменов, все еще не забывая свою мечту – стать профессиональным журналистом.

Но в ближайшем будущем дилемма должна разрешиться.

По материалам: profi-forex.org


 
 


 

Версия для печати
Loading...