Макс Барских признался в любви Вере Брежневой

Добавить новость


1 Июня 2012 14:57 | Просмотров: 713  1.

Правда, признание прозвучало в качестве эмоционального комментария после выступления новоиспеченного дуэта на сцене.

Новый совместный проект Украины и России «Фабрика звезд» стал интернациональным благодаря тому, что в конкурсе теперь будут участвовать не только выпускники предыдущих созывов, а и участники соседних стран. И первый же эфир принес первые сюрпризы.

Одним из самых необычных дуэтов было единогласно призвано выступление воздушной Веры Брежневой и брутального Макса Барских, которые вместе исполнили композицию Брежневой «Любовь спасет мир». Песня прозвучала настолько трогательно и душещипательно, что у доброй половины зрителей в зале наворачивались слезы на глаза.

Сам же ошарашенный подобным эффектом от исполненного хита и успехом от номера Макс признался, что выйдя на сцену и исполнив песню, он даже забыл на время, что сейчас включены камеры и идет запись. «Я просто забыл, зачем вышел на сцену и забыл, что идет конкурс», - поделился переживаниями участник песенной битвы.

Поняв, что с Верой ему работается очень легко, Барских пообещал, что при удобной возможности обязательно создаст настоящий дуэт с Брежневой. Если же парочка исполнит новую композицию так же трогательно, то можно смело надеяться на новый хит, который порвет все радиостанции.

Правда, на эфире было не все так гладко. Меньше повезло команде Глюкозы и наших «ДиО.фильмов», которые чуть не остались без номера. Виной всему переутомление Наташи (прим. ред.: настоящее имя певицы Глюкозы). Молодая мама упала в обморок. Доктора, дежурившие на площадке, заявили, что у барышни переутомление, отсюда и пониженное давление.

Но даже столь неприятный инцидент со здоровьем певицы не повлиял на ее решение выйти и спеть на одной сцене вместе с Данстесом и Олейником.

По материалам: blikwomen.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...