Победительница «Евровидения 2012» попала в центр скандала

Добавить новость


1 Июня 2012 14:19 | Просмотров: 601  1.

Виной всему стал слишком радушный прием со стороны соотечественников победительницы.

Шведская певица марокканского происхождения (прим. ред.: настоящие имя певицы Лорин Зинеб Нока Тальхауи) еще не привыкла к повышенному внимаю прессы и возвросшей в разы армии преданных фанатов, поэтому очень эмоционально восприняла теплый и радушный прием, который ей устроили благодарные за победы соотечественники, едва Лорин сошла с трапа самолета. Помимо радостных воплей встречающих, фанаты размахивали плакатами с надписями: «Спасибо, Лорин!», а на центральной площади собрался, если не весь Стокгольм, то половина столицы Швеции уж точно.

Сама же певица всю жизнь вела довольно замкнутый образ жизни и поэтому оказалась неготовой к повышенному вниманию к собственной персоне. Вполне возможно, что резкая смена окружающей обстановки, напряженная атмосфера во время подготовки к конкурсу и такая долгожданная победа Швеции на конкурсе (прим. ред.: Швеция выигрывала двенадцать лет назад в последний раз) вывели из душевного равновесия обычно сдержанную в высказывания шведку. Отсюда и разразился скандал.

Лорин не сдержалась и на эмоциях выразилась не слишком культурно. Инцидент случился уже на выступлении певицы в Стокгольме. Исполнив победную песню, девушка тяжело вздохнула, поблагодарила собравшуюся многочисленную толпу и заявила, что, наверное, это теперь она будет тягать с собой всю свою "fucking life".

Почти сразу после этого эмоционального случая, барышню окрестили новой скандалисткой и «королевой китча». Правда, сама исполнительница не смутилась собственных слов, да и преданные фанаты, благодарные девушке за привезенную победу, не стали слишком журить расчувствовавшуюся новоиспеченную звезду, сославшись на нервное перевозбуждение и накопившуюся от недавних насыщенных событий усталость.

По материалам: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...