Мелитопольцы встретились с Никитой Высоцким

Добавить новость


1 Июня 2012 09:39 | Просмотров: 404 

Как рассказал С. Рябинин, показы и встречи со зрителями на фестивале проводятся в Запорожье, Токмаке, Приморске, Акимовке, Веселом и Михайловке. К сожалению, Мелитополь в фестивальную программу не включен. Поэтому, узнав о том, что в ДК Приморска состоятся показ известного фильма о Высоцком и его посетит Н. Высоцкий, мелитопольцы решили попытаться лично пообщаться с Никитой Владимировичем.

Как отмечает С. Рябинин, разговор за кулисами получился коротким из-за напряженного графика фестиваля, но содержательным. Н. Высоцкий был немало удивлен, что в нашем городе установлен памятник его знаменитому отцу, причем, первый в Украине.

Приятным для него было узнать о том, что дважды в год в день рождения и смерти поэта, барда, артиста в Мелитополе устраиваются вечера памяти, песни В. Высоцкого исполняют наши барды. С благодарностью Никита Владимирович принял от С. Рябинина и В. Лиходеда сборники их стихов, афишу и видеоверсию концерта памяти Высоцкого, проводившегося в феврале этого года.

С. Рябинин подарил сыну своего кумира диск со своими песнями. "Мы донесли до него информацию, что память о его отце живет в Мелитополе, обменялись координатами, - говорит С. Рябинин. - Так что первый шаг навстречу организации приезда Никиты Владимировича в наш город сделан".


 
 


 

Версия для печати
Loading...