Хореограф Илона Гвоздева: "Поначалу Денисова ревновала ко мне Кривошапко"

Добавить новость


31 Мая 2012 15:30 | Просмотров: 815  1.

Минувшей осенью девушка участвовала в проекте "Танцы со звездами", причем партнер ей достался непростой. Известно, что молодой певец Александр Кривошапко славится своим нелегким характером. Как рассказала Илона в пресс-центре "Комсомольской правды в Украине", этот факт известен ей не понаслышке.

- Честно говоря, до сих пор не понимаю, как я тогда собрала свои эмоции в кулак и не показала свой характер, - признается Илона. - Саша просто хотел привлечь к себе внимание и был похож на "большого-маленького ребенка". В какой-то степени он капризничал, ведь после "Х-Фактора" у него была большая волна поклонниц. Бывали случаи, когда Саша до последнего момента не знал, придет ли на репетицию. Он мог спокойно опоздать на два часа или вовсе на нее не прийти.

Тем не менее танцовщица не жалеет, что в пару ей достался столь эмоциональный партнер.

- Да, были неприятные моменты, но в целом все было весело и не скучно! Саша очень позитивный и веселый парень. Иногда он мне говорил: "Илона, ну я же не танцор, я певец!". Каждая наша репетиция была непредсказуемой и оригинальной.

Пикантным моментом в шоу было то, что оценивать выступление Илоны и Саши приходилось его супруге Татьяне Денисовой. И порой хореографу приходилось наблюдать достаточно откровенные танцы в исполнении своего мужа, но, как оказалось, обошлось без шекспировских страстей.

- Поначалу у Тани присутствовала легкая женская ревность. Но я не могу сказать, что она сильно ревновала Сашу ко мне или говорила "не трогай его". В шоу "Большая разница" о нас показали очень правдоподобный сюжет, - улыбаясь, танцовщица.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...