У Рясновой было тайное свидание с Френсисом во время шоу

Добавить новость


31 Мая 2012 15:13 | Просмотров: 433  1.

В этот четверг на канале СТБ покажут постшоу "Холостяк", в котором будут расставлены все точки над "i". Чтобы прояснить все скользкие моменты, а также рассказать, что произошло в их жизни, в студии собрались основные действующие лица. И не только они. Приятной неожиданностью для многих девушек стал приезд Максима Чмерковского.

- После проекта я с головой окунулся в работу, - рассказал он ведущему шоу Григорию Решетнику, который заменил Анфису Чехову (телезвезда должна со дня на день родить. - Прим. авт.). - Личная жизнь есть. Я принял решение о ней не говорить. Скажу только: я не женился.

Год назад в этой же самой студии Максим заявлял, что жалеет о своем участии в шоу "Холостяк", однако теперь, похоже, все переосмыслил и сделал правильные выводы:

- Рад, что все так сложилось. Если бы не "Холостяк", я бы женился. И это было бы ошибкой. Нельзя принимать скоропалительные решения.

Тем не менее многих до сих пор волнует еще один вопрос: почему Максим выбрал Сашу и не выбрал Яну? И почему, если он выбрал Сашу, на ней не женился?..

- Не знаю. В какой-то момент я решил выключить мозг и действовать сердцем. А почему у нас не сложилось? Потому же, почему люди разводятся.

К слову, Саши Шульгиной на съемочной площадке не было, а вот Яну Соломко пригласили. Следует отметить, что на сей раз девушка смотрела на Максима без былого трепета и смущения. Возможно, из-за того, что в ее жизни все хорошо?..

- У меня есть молодой человек, и месяц назад он сделал мне предложение, - подтвердила девушка слухи, которые в последнее время ходили в Интернете. - Но я пока не дала ответ. Еще думаю… Сейчас у меня все время занимает работа. Я ухожу рано утром, а возвращаюсь в 12.

Коллеги Яны по группе "РеалО" подтвердили, что этот загадочный мужчина действительно существует. Дескать, он часто приходит с Яной, чтобы поддержать ее. Вот только что-то подсказывает: не так уж сильно девушка и влюблена. Ведь год назад она вряд ли бы долго думала, соглашаться или нет на предложение руки и сердца от Чмерковского…

К счастью, второй сезон шоу закончился на более позитивной ноте. Лена и Френсис выглядели очень трогательно, а их взгляды и слова были очень романтичными и искренними. Вот только на самом деле все шло далеко не так гладко. Накануне того как Холостяк должен был сделать окончательный выбор, у Лены не выдержали нервы и она сбежала…

Девушка отправилась бродить по Лондону одна - без паспорта, денег и даже мобильного телефона.

- Когда Френсис пришел ко мне и сказал, что Лена сбежала, он был просто белый! - взволнованно вспоминает руководитель шоу Ксения Бугримова. - В тот момент я забыла о проекте, о камерах. Мы сели в машину и отправились за Леной.

Как Холостяку удалось разыскать и вернуть девушку? Что так огорчило участницу? Все это зрители узнают во время последнего эфира. В шоу покажут небольшой отрывок загадочного эпизода об исчезновении Лены и расскажут, как сложилась совместная жизнь этой красивой пары. После шоу они начали жить вместе, но не внес ли быт разлад в их идиллию?

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...