Жанна Бадоева заняла место Анфисы Чеховой

Добавить новость


31 Мая 2012 12:37 | Просмотров: 883  1.

Сам же телеканал бросил клич среди ведущих на замещение вакантной должности ведущей. Кандидаток было много, но организаторы проекта остановили свое внимание на опытной Жанне Бадоевой, которая теперь будет руководить творческим кулинарным процессом вместе с остальными участниками нашумевшей передачи.

А совсем недавно появилась информация в прессе, будто Бадоева уходит из другого проекта «Орел или решка», который шел на другом канале. Только непонятно, собралась ли молодая женщина покидать один проект ради другого или это просто случайность. Сама же Жанна в недавнем комментарии заявила, что уходит из «Орла или решки» по собственному желанию, без какого-либо принуждения. Объясняя столь резкую смену жизненных приоритетов, знаменитая путешественника заверила телезрителей, что они еще ее увидят на телевидении («Мастер шеф» прямое тому подтверждение), и, вполне возможно, что барышня возьмется за свой личный авторский проект, который тоже будет касаться путешествий.

«Просто наступил такой момент в жизни шоу, когда и проекту и ведущим нужно развиваться дальше», - пояснила свой уход Бадоева.

Оказывается, если подсчитать все время, проведенное в дороге и с чужих странах на съемках (порой очень опасных!), то Жанна проводит почти девять месяцев на проекте в году. От настолько длительных поездок страдала и она сама, потому как не видела свою семью подолгу, и ее свободное время. Ведущая в какое-то мгновение поняла, что просто-напросто жертвует личным пространством на благо проекта и жить без него уже не может. Скорее всего, именно тогда и случился переломный момент.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...