Макс Чмерковский обзавелся новой девушкой

Добавить новость


31 Мая 2012 11:17 | Просмотров: 666  1.

Кого только главному герою передачи «Холостяк» не пророчили в свое время в невесты. И сашу Шульгину, которую молодой человек выбрал на заключительном эфире программы, но у пары ничего толкового не сложилась, а Александра теперь вполне счастлива с другим своим ухажером, разъезжая с ним по курортам в компании заводных друзей. То пытались пристроить к Яне Соломко, активно возводя светловолосую новоиспеченную солистку группы «REAL O» в ранг любимой женщины (да и Яна там постоянно подливала масло в огонь, не опровергая и не подтверждая информацию).

Подфартило и всем танцевальным партнершам харизматичного Чмерковского. Но с недавних пор картина личной жизни известного хореографа и теперь уже не менее известного украинского ведущего на канале «СТБ» прояснилась.

Новой избранницей красавца и уже почти экс-холостяка оказалась танцовщица Пета Маргатройд. Информацию выведали журналисты издания «Us Weekly», которые утверждают, что чувства между этими двумя представителями мира танца вспыхнули настоящие чувства.

К слову, слухи поползли после совместного визита украино-американского красавца и его австралийской пассии на одну из вечеринок в Лос-Анджелесе. И тут же сразу нашелся таинственный доброжелатель, он же и источник всей информации для прессы, который сообщил о том, что Пета уже давно была влюблена в Принца, а все коллеги по звездному проекту «Танцы со звездами» в один голос утверждают, что это чуть ли не самая идеальная пара, которую им доводилась встречать в жизни. «Пета очень красивая и милая барышня», - секретничает все тот же таинственный американский источник, которого по имени почему-то никто не знает.

По материалам: story.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...