«Лучшая модель - 2012» - воспитанница «Miss Brilliants» Яна Ягьяева

Добавить новость


31 Мая 2012 09:45 | Просмотров: 1130 

По словам директора арт-студии "Miss Brilliants" Саиды Азимовой, модели арт-студии стремятся повышать свою квалификацию, участвуя в различных конкурсах. В конкурсе "Лучшая модель - 2012" приняли участие два десятка девушек и юношей в возрасте от 6 до 20 лет. Их старания и умения оценивало компетентное жюри в составе преподавателя психологии Екатерины Мальцевой, визажиста и стилиста Светланы Комисаровой и преподавателя хореографии Шарифы Абдурасуловой.

В этот вечер модели "Miss Brilliants" предстали перед жюри и зрителями в озорном и веселом образе, демонстрируя джинсовую коллекцию, серьезными и повзрослевшими в деловой коллекции одежды, удивляли нарядами, сделанными своими руками в показе авангардной коллекции.

Дефиле конкурсантов чередовалось с настоящим парадом талантов: исполнила несколько песен лауреат конкурса "Таланты твои, Украина", мини-модель "Жемчужина Мелитополя", обладательница титула "Вторая принцесса Запорожья" Диана Дилоян, вторая вице-мисс конкурса "Княгиня Мелитополя" Зарина Абдурасулова спела песню "Все пройдет", в исполнении "Первой принцессы Украины - 2011", "Фотомодели Мелитополя", "Мисс талант Запорожья" Яны Ягьяевой зрители увидели номер "Чарли", бурю аплодисментов вызвали танцевальные композиции в исполнении Шарифы Абдурасуловой.

На празднике были вручены дипломы тем моделям, кто добился успехов и отличился на различных конкурсах в этом году. Это Д. Дилоян, Я. Ягьяева, Ирина Красина, Виктория Матаева, Виктория Конюшенко, Зарина и Шарифа Абдурасуловы, Анастасия Васильева, Яна Усенко, Инна Захаренкова.

Ну а корона самой грациозной, профессиональной и улыбчивой - победительницы конкурса "Лучшая модель - 2012" досталась Яне Ягьяевой. И маленькие, и взрослые конкурсантки были рады сладким угощениям и мягким игрушкам от администрации кафе "Зурбаган".




 

Версия для печати
Loading...