Лидер УРП уже знает, сколько "регионалы" заплатят избирателям

Добавить новость


30 Мая 2012 16:06 | Просмотров: 476  1.

«Раньше Партия регионов платила по 20 грн избирателям, но в этом году они будут платить гораздо больше. И как вы думаете, если предложат по 300 грн каждому, сколько человек сможет отказаться? Я вам расскажу, как они готовятся к выборам. Руководитель области зовет к себе в кабинет руководителей районов, ставит кучу денег и говорит: «Берите и купите всех избирателей, и дайте больше 50%, иначе всех уволим», - рассказал политик.

В связи с этим он считает, что результаты предстоящих выборов в Верховную Раду могут быть сфальсифицированы, и призывает к мирной революции. «Если в октябре народ поймет, что выборы были сфабрикованы, то может быть мирная революция или акция всеобщего неповиновения. Таким образом, можно будет устранить власть, мы должны это сделать, но нас должно быть много - миллионы», - заявил Лукьяненко.

Он также заявил, что одну третью часть парламента составляют украинцы, а две трети - иностранцы. «Они заботятся о своих родных краях, то ли это Израиль, то ли Россия, и вывозят туда деньги», - отметил лидер УРП.

Источник:polemika.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...