Николай Басков рассказал о своей операции

Добавить новость


30 Мая 2012 13:39 | Просмотров: 304  1.

Известный российский исполнитель и заслуженный блондин отечественной эстрады поделился с журналистами сокровенной информации о недавно перенесенной информации. На самом деле это была рядовая процедура по удалению аппендикса, однако пресса успела раструбить о довольно-таки обычном происшествии на всю страну, сделав из Баскова тяжелобольного. Что же произошло на самом деле?

«Говорили, будто я ходить вообще перестал, не пою и подвергся заражению», - перечисляет мнимые напасти жертва папарацци. Но на самом деле у Николая был несколько дней назад концерт в Одессе, а на носу – выступление в столице Украины.

И хотя врачи прописали больному множество запретов, ограничив его в еде и физических нагрузках, однако исполнитель вовсе не унывает и вдохновенно продолжает гастролировать.

Комментируя ситуацию с возникновением миллиона слухов, порой крайне абсурдных, Басков сказал, что его истинные поклонники никогда не поверят в очередную газетную утку и ерунду, высосанную из пальца. А вот по поводу очередного «сарафанного радио» в вопросах личной жизни и отношениях с Волочковой, Николай честно признался, что широкая общественность никогда не узнает абсолютно всей правды. «Я расскажу все полностью только в одном случае. Если это будет исповедь», - признался певец.

Не обошли стороной и тему недавно отгремевшего «Евровидения», где Басков искренне хорошо отозвался о нашей Гайтане, заявив, что наша представительница была просто бесподобной. Но всем расстроившимся из-за столь низкого места попросил не отчаиваться, ведь «Евровидение» - это по большей части шоу ,а не битва вокальных данных исполнителей.

По материалам: segodnya.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...