Могилевская и Меладзе будут отстаивать честь Украины

Добавить новость


30 Мая 2012 13:37 | Просмотров: 492  1.

Идея песенного противостояния между выпускниками двух вокальных шоу разных стран возникла давно. Только осуществить ее было крайне проблематично по ряду причин. Но совсем недавно продюсеры все же вплотную взялись за реализацию столь интересного и прибыльного для телевидения проекта.

Изначально мы писали, что столь разносторонний проект запустят в эфир уже в начале лета, но на момент публикации никаких особых подробностей известно не было. Теперь же ситуация изменилась и помимо имен продюсеров от каждой стороны стали известны окончательно и имена всех конкурсантов. С украинского лагеря помимо дуэта «ДиО.фильмы» (Вадим Олейник и Вова Дантес, оба подопечные Натальи Моглиевской, как и в «Фабрике звезда», так теперь и по жизни), который был объявлен претендентом на участие раньше всех, в группу попали так же такие участники: Стас Шуринс (победитель украинской «Фабрики звезд» и «Танцев со звездами»), Эрика (когда-то ей и Шуринсу приписывали романтические отношения), Макс Барских (который успел посотрудничать со Светланой Лободой) и Ева Бушмина (ныне солистка трио «ВИА Гра).

Что же касается российского скамьи участников, то тут состав не менее звездный. Доминик Джокер (более ранний созыв «фабрикантов») две очаровательные барышни Виктория Дайнеко и Полина Гагарина, которые уже давно и успешно выступают сольно, Дмитрий Колдун (победитель «Фабрики звезд-6» под руководством Виктора Дробыша с которым, кстати, исполнитель успел даже поругаться, съездить на «Евровидение» под крылышком Филиппа Киркорова и отметиться самым высоким местом для Белоруси во всей истории конкурса), а также Влад Соколовский ( подопечный Константина Меладзе и его «Фабрики звезд-7». Раньше пел в дуэте вместе с Димой Бикбаевым, но с недавнего времени решил уйти из группы).

Судить участников будут представили украинского шоу-бизнеса, русские продюсеры и иностранный специалист.

По материалам: story.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...