Кривошапко открыл плавательный сезон для журналиста

Добавить новость


29 Мая 2012 19:17 | Просмотров: 511  1.

В Киеве прошла вечеринка, которая символизировала открытие сезона купальников и плавок.

У певца намеревался взять интервью журналист скандального телешоу «Пираньи» Филипп Чупчхеладзе. Но после очередного вопроса репортер полетел в воду. Причиной столь "мокрого позора" стал толчок знаменитости. Оказывается, так Александр Кривошапко отреагировал на вопрос Филиппа о том, что готов сделать певец ради своего пиара. Но окончание вопроса журналист смог договорить только тогда, когда опомнился в бассейне.

Может золотая корона, венчавшая голову репортера, вызвала зависть у буяна. По слухам, Александр Кривошапко в последнее время «зазвездился». А, может, такой ход должен привлекать к нему внимание, чего певец и добивается.

Впрочем, многие звезды отечественного шоу-бизнеса имеют «зуб» на передачу «Пираньи». Новости, озвученные в эфире телепрограммы, не всегда представляют наших знаменитостей в выгодном свете. Вот и отношения Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой были не раз обсуждаемы ведущим шоу. Парень решил дать понять журналистам вышеуказанной программы, чтоб прекратили обсуждать его личную жизнь.

Источник:novostiua.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...