Максим Чмерковский отговаривает брата от роли третьего "Холостяка"

Добавить новость


29 Мая 2012 19:12 | Просмотров: 984  1.

В одной гримерной разместились Илона Куц, Кристина Красовская, Надя Воронцова и Таня Стребкова, а рядышком поселились героини второго сезона – Зоя Самчкуашвили, Оля Винокурова, Вика Салова, Катя Кравченко, Юля Подгородецкая и Каролина Руффо.

Рядом со съемочным павильоном находится и «курилка» – единственное место, где разрешено затянуться сигареткой. В этом нездоровом месте неоднократно бывали Кристина Красовская и Таня Стребкова, а ближе к вечеру ТЕЛЕБЛОНДИНКА заметила там и Илону Куц. А перед началом съемок в этой же «точке» засветились и Оля Винокурова с Зоей Самчкукашвили. В общем, вредная привычка среди участниц процветает.

Чуть позже девушки согласились попозировать в гримерных и делали это с удовольствием. А ведь мы застали их врасплох: Вика Салова грызла яблоко, Катя Кравченко разговаривала по телефону, а потом прихорашивалась. Но все остальные, увидев фотокамеры, тут же принялись позировать и улыбаться. В гримерной «первых» участниц разместился и Олесь Бузина – видимо, испугался девушек второго сезона (они его явно недолюбливают).

Когда зал уже был полон зрителей, декорации расставлены, а участницы расселись по своим местам, наконец-то начались съемки. Правда, в роли телеведущего выступила не уже привычная нам Анфиса Чехова (она в Москве готовится к рождению малыша и просто не в состоянии летать из одной страны в другую), а ведущий самого шоу Гриша Решетник. Но через пять минут после начала съемки приостановили – что-то случилось со светом, – поэтому у ТЕЛЕБЛОНДИНКИ было время подышать свежим воздухом. И не зря я вышла! К зданию как раз подъехала машина, из которой вышел Максим Чмерковский со своим братом. Поцеловав нескольких незнакомых девушек в щечки, Макс зашел в здание.

Порадовала своим непринужденным юмором Таня Стребкова, которую усадили на диван вместе с Каролиной Руффо (наверное, для сравнения). Таня вновь выдала множество «перлов» и показала, как немногословно нужно отвечать на вопросы ведущего о личной жизни и интересах: да, нет, все хорошо. Также на диване откровенные ответы давала Ксения Бугримова – режиссер проекта. Самым интересным было ее признание насчет Жени Диордийчук: Ксения назвала ее самым большим вдохновением и одновременно разочарованием и заявила, что это единственная девушка, о чьем участии в проекте Бугримова пожалела.

В павильоне было безумно жарко, поэтому участницы обмахивались платьями и веерами и жадно пили водичку, а зрителям оставалось только терпеть. Гриша Решетник постоянно просил гримера «подправить личико», из-за чего все время возникали паузы, в которых Винокурова, Кравченко и Самчкуашвили успевали переговариваться и перешучиваться (кстати, они умудрялись это делать и во время съемок).

Максим Чмерковский, появившись в зале, сорвал шквал аплодисментов, но настроение у него было не ахти: в аэропорту он потерял свой багаж, где были его вещи для съемок, так что пришел он в чем был. К Максиму потом присоединился его брат Валентин, который в ходе разговора согласился на участие в третьем «Холостяке». В зрительном зале Макса уже ждал Иван Городецкий, к которому тот потом и подсел.

О чем беседовал завидный холостяк первого сезона с Гришей Решетником, как он отреагировал на появление Яны Соломко и чем закончилось появление Френсиса Мэтью и Лены Рясновой в студии – в следующей части закулисья съемок пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...