Королева и Тарзан не подавали в суд на «Тайны звезд»

Добавить новость


29 Мая 2012 18:47 | Просмотров: 815  1.

Цитируем информацию с официального издания «Тайны звезд» на сайте:

В последние дни стала распространяться информация о том, что Наташа Королева и ее супруг Тарзан якобы подали в суд на журнал «Тайны звезд».

Компания «Bauer Media Group» официально заявляет, эта информация не соответствует действительности. Издание «Тайны звезд» с уважением относится к звездной паре и никаких ни судебных, ни внесудебных конфликтов у журнала с данными артистами нет.

Комментарий главного редактора «Тайн звезд» Романа Попова:

— Маркер.ру, а с ним и Лайфньюз.ру полюбили в последнее время писать об исках знаменитостей к разным изданиям. Видимо, писать о своих исках не так интересно, а успех других покоя не дает. Правда, в последнем случае журнал коллеги указали неправильно. Надо было им еще Королеву с Пугачевой спутать для «полного боекомплекта» — вот тогда это было бы по полной, в истинном стиле Лайфньюз! Информирую коллег и всех, кто перепечатал их клевету: никаких исков на «Тайны звезд» Наташа Королева и Тарзан в суд не подавали.

У нас вообще ни с кем из звезд судов не было и нет! Кроме того, если говорить о Королевой и Тарзане, то недавно «Тайны звезд» отказались покупать и публиковать интимные фотографии этих звезд, потому что как раз посчитали секс их глубоко личным делом.

Источник: taini-zvezd.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...