Криминал наступает

Добавить новость


29 Мая 2012 16:29 | Просмотров: 541 

Вновь поднимает голову бандократия, которая нагло диктует всем нам правила жизни «по понятиям».

Вал преступности в Запорожской области становится таким мощным, что генеральный прокурор Виктор Пшонка и министр внутренних дел Анатолий Захарченко вынуждены были в апреле проводить в Запорожье выездную коллегию правоохранителей.

Милицейская хроника напоминает сводки с фронта. Там стреляли, там зарезали, там задушили... Так, в мае бандиты ограбили ювелирный магазин в Мелитополе, зарезали «валютчицу» в Запорожье, избили и ограбили охранника в Акимовке... Нападения, грабежи, воровство все чаще врываются в наши будни.

Недавно слушал политтехнолога Виктора Януковича Глеба Павловского. Он утверждает, что криминал активизируется и в России. И приводит такие данные. В России совершается в расчете на тысячу человек в 10 раз больше убийств, чем в странах Западной Европы. Думаю, что украинский криминалитет если и уступает российскому, то совсем немного.

В то же время наши следователи часто бросают за решетку невиновных, выбивают из них признания. Так было и при расследовании преступлений пологовского маньяка. И ничего не изменится, пока руководство страны не решится на чистку правоохранительных органов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...