«Выпускница в неглиже»: скандал не утихает

Добавить новость


29 Мая 2012 11:46 | Просмотров: 2097  1.

Эпатажный внешний школьниц – уже не новость для тех, кто варится в системе школьного образования давно. То яркий макияж в пятом классе, то туфли на платформе от которой ноги свернуть не тяжело и за две секунды, то вот наряды на выпускной, поражающие воображения.

Скандал вокруг Насти Фоменко разгорается с каждым днем вся ярче и ярче и виной тому новые всплывающие подробности. Сразу вдруг стало известно, что девушка не прочь сняться для фотосессии в полуобнаженном виде, что, в принципе, мало кого удивило. Потом вдруг выяснилось, что, вообще-то, на стороне Насти большинство одноклассников и ее мама, которая, к слову, работает в той же самой школе учительницей. А теперь вот в прессу просочилась информацию, что маму Насти Фоменко вообще хотят сместить. Виной всему дочка со своим провокационным нарядом.

Руководитель Павлоградского городского отделения образования заявил, что данная выходка пагубно влияет на мышление старшеклассников и молодежи. «Естественно, девочка была не права, когда надела на себя подобный откровенный наряд», - рассказывает он, - «но из-за своего возраста (прим. ред.: Настя еще несовершеннолетняя) и отсутствия жизненного опыта, у меня к ней особых претензий нет». Зато вопросы возникают к ее родителям и первой под шквал критики попадает мама прославившейся выпускницы, которая работает в сфере образования.

«Даже если у них с мамой дружеские отношения, как между сверстницами-подружками, она все равно должна оставаться для дочки авторитетом», - возмутился руководитель отделения.

С другой стороны, мама Насти не сделала ничего криминального, однако, вряд ли теперь может считаться отличным примером для подражания. «Она потеряла моральное право преподавать детям в школе», - подытожил Осипчук.

По материалам: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...