Гайтана о «Евровидении 2012» и о причинах нежелания выходить замуж

Добавить новость


29 Мая 2012 11:43 | Просмотров: 503  1.

Кто-то среди причин называет слабую песню, кто-то – политические дрязги, но, тем не менее, продюсер Гайтаны вместе с самой певицей рады тому, что они со своей командой смогли поучаствовать в этом празднике жизни.

Но, тем не менее, как бы там теперь песенные «шишки» не посыпали голову пеплом, самым обсуждаемым в светской тусовке вопросом является даже не провал на «Евровидении», а роман Эдуарда Клима (продюсер Гайтаны) со своей подопечной.

Отвечая на каверзные вопросы журналистов по поводу того, какую же выгоду вынес Клим из всей этой эпопеи с «Евровидением 2012», корреспонденты часто уходят от главной темы интервью и начинают интересоваться личной жизнью публичных личностей. Не обошла стороной эта участь и Гайтаны с Эдуардом. По утверждению пары, они познакомились благодаря… губам певицы. Их-то увидел глазастый продюсер самыми первыми в каком-то клипе. «Гайтана там какую-то фразу на иностранном говорила», - пояснил Эдуард. А через несколько месяцев ему удалось разыскать обладательницу этих самых губ.

Правда, любовь у них не ежесекундно зародилась. Да и вообще, Гайтана долго ходила, скрывая свои истинные чувства. Среди причин столь затянутого периода неопределенности девушка называет ее пацанский внешний вид. «Кроссовки, майки, банданы», - перечисляет певица. Сейчас ее в подобном наряде сложно представить, но тогда, на заре своей песенной карьеры, барышня считала подобный внешний вид очень даже приемлемым.

А вот по поводу штампа в паспорте пара категорично отнекивается. Мол, надо, чтобы время пришло и все созрело само собой, без лишней суеты и давления. Тем более, Эдуард хочет перед свадьбой съездить на родине к Гайтане. За благословением, так сказать.

По материалам: dusia.telekritika.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...