Победители "Танцуют все! Возвращение героев" разделят деньги пополам

Добавить новость


28 Мая 2012 15:22 | Просмотров: 636  1.

В минувшую пятницу прошел финальный концерт проекта "Танцуют все. Возвращение героев". От ведущей Лилии Ребрик, которая совсем скоро станет мамой, невозможно было отвести глаз. Платье цвета морской волны не скрывало животика, а ниспадающая шелковая юбка открывала вид на стройные ножки. Пять часов подряд будущая мама стояла на высоченных шпильках, не снимая их даже в перерыве на рекламу.

По словам ее соведущего Дмитрия Танковича, беременность Лилии никак не сказалась на рабочем процессе.

- Единственное - раньше было двое ведущих, а сейчас, по факту, нас трое. Это прикольно! Знаю, беременные женщины славятся повышенной капризностью. Но по этому поводу ничего не могу сказать. Я просто стал реже заходить к Лилиане в гримерку, - улыбается ведущий.

А вот муж Лилии Андрей Дикий - главный хореограф-постановщик проекта, наоборот, ни на шаг не отходил от любимой: дарил ей улыбки, нежно обнимал и переживал, успела ли она вовремя поесть.

К слову, в зрительном зале сидела младшая сестра Лилии - Юля. Девушки были бы похожи как две капли воды, если бы не цвет волос - Юля брюнетка. Девушка профессионально занимается танцами и в любимом деле тоже довольно успешна.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...