«Україна має талант 4»: решающая схватка

Добавить новость


28 Мая 2012 13:41 | Просмотров: 339  1.

Сначала поблажки в правилах со стороны организаторов шоу, когда вместо пятидесяти талантливых мастеров на все руки (ноги и головы) взяли на телевизионные кастинги целых шестьдесят. Потом новое правило по поводу того, что зрители смогут последнего полуфиналиста выбрать самостоятельно, выбрав его из тех, кому не повезло в прошлые разы по своему усмотрению. Теперь вот новшество по поводу того, что граждане, занявшие третьи места в полуфиналах, смогут сразиться между собой и вырвать путевку в финал.

Но, безусловно, не этого ждала вся страна, а самих выступлений талантливейших из лучших. И не прогадали. На этот раз все номера были как на подбор хороши. Не испортили их даже затягивающиеся рекламные перерывы, когда непоседливые зрители нервно начинают ерзать на диване с вопросом: «Ну, когда уже?».

Порадовали абсолютно все участники. Даже те, у кого не вышло с первого раза продемонстрировать свои умения. На этот раз досталось Максу Каракулину, который хоть и старался из последних сил, но так и не смог справиться с волнением. Его номер получился немного смазанным. По задумке он должен был преодолеть препятствие (цепь) с завязанными глазами, но у парня не вышло. Тогда он снял повязку и попробовал повторить свой номер. Все равно не вышло. Наверное, перенервничал.

Зато ребята из Work Out (выступали последними) смогли поразить воображение даже самых придирчивых членов жюри, которые не верили в то, что парни на турниках смогут пробраться так далеко в финал. Номер был стилизирован то ли под греческий Олимп, то ли под храм со жрецами, но одно понятно точно – гримеры стоит давать премию за столь качественно проработанные образы. Да и сами парни не оплошали, выступив даже лучше, чем на полуфинале (номер с часовым механизмом).

По материалам: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...