Провал на «Евровидении 2012»

Добавить новость


28 Мая 2012 12:52 | Просмотров: 549  1.

Масштабное песенное шоу европейского разлива хотя и котируется у нас в стране, как нечто грандиозное и сказочное, но довольно часто приносит его украинским фанатам разочарование.

После выступления Светланы Лободы пару лет назад, все уже думали, что хуже нее выступить никто не сможет и, соответственно, места ниже не будет. Ну, кроме, «Гринджол», конечно, которые были в хвосте командного зачета. Но там уж ,если положить руку на сердце, никто и не ожидал особых наград. Итак, пятнадцатое место. Кого винить?..

Сама Гайтана в свое оправдание говорит, что получила хороший опыт выступлений, и он ей пригодится для дальнейшей концертной деятельности. Правда, пожаловалась ,что все хорошее быстро заканчивается.

А вот звезды, болевшие за разномастную компанию европейских исполнителей, выбирая любимцев на свой вкус, отозвались о провале нашей страны по-разному. Анфиса Чехова секретничала, что болела за нашу представительницу. «Ужасно обидно за Украину и Италию», - вздыхает телеведущая.

А вот Сергей Зверев как всегда отличился, поинтересовавшись у общественности, откуда же наша «украинская шоколадка» умудрилась достать венок. «Наверное, Ира Билык дала напрокат», - поделился догадками эпатажный артист. В свою очередь господин Арфуш, который уже ни одну собаку съел в этом нелегком деле – отборе исполнителей на столь рейтинговый для Европы конкурс, заявил, что изначально не верил в то, что наша Гайтана сможет достичь лидерских позиций.

С другой стороны, именно это пытались нам втолковать букмекеры, которые Гайтану даже в первую пятерку победителей не пропускали. На этот раз они не прогадали и конкурс выиграла их любимица – Лорин из Швеции.

По материалам: ivona.bigmir.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...