«Танцюють всі. Повернення героїв»: финалисты названы

Добавить новость


26 Мая 2012 17:31 | Просмотров: 610  1.

На гала-концерте выступали все: и выбывшие, и финалисты, и судьи, и даже ведущие шоу. Главным сюрпризом стал хип-хоп Дмитрия Танковича и Франциско Гомеса, а Лилия Ребрик из-за своего «интересного положения» превратилась вместо танцовщицы в «ромашку».

Присутствовал на гала-концерте и муж Лилии – Андрей Дикий, в сторону которого Дмитрий Танкович отпустил пару шуточек. А один раз его даже спровоцировала на это Наташа Лигай, выступившая с Евгегением Карякиным. Как известно, Наталья – кормящая мама, и ее сын присутствовал на всех эфирах шоу, поэтому, когда разговор зашел о нем и танцах, Лигай с улыбкой на лице и глядя на живот Лилии, сказала, что она ждет пару для своего сына.

На гала-концерте выступили 12 пар, показавшие и старые, и новые танцы. Между ними ведущие огласили бронзовых победителей шоу «Танцюють всі! Повернення героїв». Ними стали Рома Дмитрик и Илона Гвоздева. Ребята, конечно, расстроились, у Татьяны Денисовой на лице показалось нескрываемое разочарование, а две оставшиеся пары напряглись еще больше - до оглашения победителя и получения 500 тыс. грн. осталось меньше часа. Интрига нарастала.

Еще несколько танцев, шуток, историй из жизни – и победитель назван! Мариам Туркменбаева и Евгений Кот заняли первое место в битве сезонов, тем самым доказав, что первый сезон и Алексей Литвинов – лучшие.

А представители четвертого сезона Вася Козарь и Катя Белявская заняли второе место. Это тоже неплохо, но, правда, без 500 тыс. грн.

Источник: http://teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...