Представительница Испании на «Евровидении» считает, что пресса неверно истолковала ее высказывание

Добавить новость


26 Мая 2012 17:27 | Просмотров: 546  1.

Представительница Испании на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012» Пастора Солер прошла сразу в финал, минуя полуфинал.

После прошедших полуфиналов испанская певица дала интервью представителям европейской прессы, в котором опровергла информации о том, что государственное телевидение ее страны просило не побеждать в конкурсе, финал которого состоится 26 мая в азербайджанской столице.

Так исполнительница прокомментировала недавно разлетевшееся по всему миру сообщение о том, что в случае победы в «Евровидении-2012» Испания не сможет организовать конкурс такого уровня.

«Мы очень хотим победить в конкурсе. В случае моей победы испанские жители будут счастливы», - подчеркнула Пастора Солер.

В соответствии с правилами «Евровидения», в следующем году конкурс принимает та страна, которая стала победительницей на предыдущем конкурсе. Во время интервью испанка отметила, что проведение «Евровидения-2013» не будет проблемой для ее страны.

«В Испании множество мест, где можно провести песенный конкурс. Это ни в коем случае не станет проблемой», - заявила артистка.

Напомним, что еще несколько дней назад Пастора Солер сказала, что государственное телевидение Испании столкнется с трудностями во время проведения мероприятия такого масштаба.

«Если мы победим, думаю, мы не сможем организовать конкурс в следующем году по той причине, что это слишком дорого стоит», - говорила певица во время участия в передаче на испанском радио.

В последние несколько лет испанское правительство серьезно сократило расходы на общественное телевидение. В итоге это привело к отмене сразу нескольких популярных телепрограмм. Прежде Испания выигрывала «Евровидение» в далеком 1969 году.

В финале «Евровидения-2012» Пастора Солер исполнит балладу под названием «Stay With Me».

Источник:muz.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...