Лайма Вайкуле рассказала, как победила рак

Добавить новость


26 Мая 2012 17:22 | Просмотров: 2045  1.

«Приговор» американских врачей был устрашающим: у пациентки - рак груди, и необходима срочная операция. Лайма призналась: в тот момент ее охватила «настоящая ненависть ко всем здоровым людям, жалующимся на какие-то там проблемки».

Однако супруг артистки и ее продюсер – Андрей - сказал жене, что будет вместе с ней в любом случае, даже если ничего уже нельзя будет исправить.

Слова родного человека вернули певицу к жизни, и она начала готовиться к операции, хотя медики давали лишь 20% на ее успешный исход.

Озлобление Вайкуле сменилось внезапно жалостью ко всем близким. Она даже написала трогательные письма родственникам и друзьям. Андрей должен был разослать их в случае смерти жены.

Собственно с таким настроением певица и отправилась на операцию. А когда пришла в себя после наркоза, то по сияющему виду Андрея поняла: все прошло успешно.

«Не верьте, что умирать не страшно. Это страшно! И я через это прошла!» - делится сегодня певица.

Еще в больнице Лайма Вайкуле поняла, что без психологической помощи ей не справиться, и неожиданно попросила принести ей Библию.

«Говорят, что мы рождаемся и умираем в одиночестве. И я пришла к тому, что умирать легче, когда веришь», - признается артистка. С верой и болезнь показалась знаменитости не такой уж ужасной.

Более того, Вайкуле уверена, что испытание было дано ей, чтобы измениться. И она действительно стала другой. Утверждает, что материальные ценности ее практически не волнуют.

Источник: 062.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...