Райдеры звезд: рейтинги капризов

Добавить новость


26 Мая 2012 10:55 | Просмотров: 467  1.

В преддверии приезда поп-дивы Мадонны был обнародован райдер звезды, который достигал почти пятидесяти страниц. Наши популярные артисты, конечно, не настолько большие мировые звезды, чтобы воротить нос от дорогущего шампанского и требовать к себе в гримерку исключительно «Вдову Клико», но и у них причуд хватает с головой.

Безусловно, рекордсменом среди знаменитостей постсоветского пространства по количеству требований является Филипп Киркоров. О его пристрастиях к райдеру на десять страниц уже ходят легенды, как, впрочем, и о его засекреченном содержании.

Намного проще дела обстоят у дуэта Потапа с Настей Каменских. Эта парочка устала от слухов по поводу «звезданутости» собственных требований и решила вывести перечень необходимых мер прямо на своем официальном сайте. Мол, знай страна своих героев!.. А то каких только излишеств исполнителям не приписывали, даже умудрились пустить слух, будто Потап в каждую свою гримерку требует запускать три дюжины бабочек. Правда, сплетни так и остались неподтвержденными.

А вот скромница Ани Лорак уделяет большую часть внимания именно технической стороне вопроса. Из капризов числится только запрет на звучание «шансона» в машине, которая будет переправлять звезду в ее апартаменты.

Не особо требовательными оказались и девушки из «ВИА Гры». Барышни требуют лишь хорошую охрану, которая бы повсюду их сопровождала. Но, в принципе, судя по названию группы, эти меры вполне оправданы, а то не дай Бог приключится такая же ужасная история, как со Светланой Лободой, когда на певицу напал какой-то маньяк в туалете. В тот раз барышню вовремя спасли, но кто знает, как бы могло все обернуться. Если бы поблизости не оказалось надежного защитника?

По материалам: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...