За порванную рубашку Колесниченко получит место в партийном списке повыше

Добавить новость


26 Мая 2012 09:35 | Просмотров: 456  1.

Закон о двуязычие оросился первой кровью. И как бы это прискорбно не звучало, но вся Европа (да и Америка, наверное) теперь снова будут относится к Украине, как к не самому надежному партнеру. Виной всему яркое доказательство «демократии», которая процветает в стране. Парламентская бойня – лучший тому пример.

Виктор Небоженко, специалист в области политологии, заявил в своем комментарии УНН следующее: «Господин Колесниченко вместе со своей разорванной рубашкой получит 120-ое место в партийном списке». Сказано это было к тому, что благодаря столь кровавой драме нардеп заработал дополнительные баллы в личном зачетном рейтинге.

«А ведь, между прочим, по проведенным социологическим исследованиям, Верховной Раде доверяют менее пяти процентов населения страны», - приводит в пример неутешительные цифры эксперт. Причем мало кто бы удивился, что в процент «доверчивых граждан» попадают исключительно сами чиновники, которые участвовали в опросе…

Сама же Рада людей интересует мало и, как уверяет критик, украинцам, скорее, интересны сами выборы в парламент. «Это как брак. Он может быть неинтересен, зато вот брак по любви – вопрос более волнующий», - пояснил он.

Получается, что принятие закона о двуязычии – это попытка вступить в одну реку дважды. История повторяется. Перед предыдущими выборами в «ПР» уже обещали нечто подобное. И любые скандалы вокруг, включая блокирование трибун ради отмены принятия законопроекта – еще один способ привлечь внимание. Осталось только выяснить, как долго народ Украины будет следить за перипетиями и насколько быстро потеряет интерес к подобным методам.

По материалам: unn.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...