Гайтана в финале «Евровидения-2012» выступит 25-ой

Добавить новость


25 Мая 2012 14:16 | Просмотров: 377  1.

Наша Гайтана умудрилась вытащить предпоследний номер. Теперь вот никто не может сказать точно: хорош ли такой расклад или нет? Обычно те участники ,которые вытягивают на жеребьевке номера ближе к концу, оптимистично смотрят в будущее, потому как считается, что зрители еще не успевают забыть свои впечатления от недавнего выступления и голосуют активнее.

Еще одним плюсом такого расклада является тот факт, что перед нами выступит представитель Сербии. Получается, что перед голосистой певицей из Украины на сцене будет показывать свой талант парень, а это нам только на руку. Не получится накладывание номера одной красивой девушки с выдающими вокальными данными на другую.

Сама же Гайтана радуется тому, под какой цифрой ей придется отставать честь страны. «Это магия чисел!» - радостно делиться своими мыслями с журналистами девушка. «Вот смотрите: если два прибавить к пяти, то получится снова счастливая семерка!»

А вот участница «Евровидения-2010», певица Алеша, в своем свежем комментарии журналистам по поводу выпавшего нам номера заявила, что самое главное – не порядок выступления, а то, как артист настроится на отдачу. «Вся Украина будет поддерживать Гайтану на энергетическом уровне», - заверила более опытная евро-коллега.

А уж она-то знает, как сложно выступать в напряженной атмосфере, где накал страстей достигает максимальной отметки. Ведь именно с песней Алеши для конкурса два года назад возникло множество вопросов, касательно ее плагиата. В общем, какой бы номерок не вытянула Гайтана на жеребьевке, вся Украина очень ждет выступления своей представительницы на завтрашнем финале и верит в хороший результат.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...