«Холостяк» выбрал невесту

Добавить новость


25 Мая 2012 13:47 | Просмотров: 825  1.

Ни одну неделю подряд зрители наблюдали за перипетиями на проекте, гадая, кого же выберет Френсис Метью себе в невесты. И вот, дождались! В этот четверг канал «СТБ» показал финальный выпуск рейтинговой передачи.

Битва разворачивала между двумя достойными кандидатками: Леной Рясновой и Ольгой Винокуровой. Но как бы хороши не были обе девушки, Холостяк должен был выбрать одну из них, и этой счастливицей стала Лена.

Сам же Френсис объяснил свой выбор тем, что чувства к красавице Елене у него возникли далеко не сразу, а постепенно. «Она очень умная», - похвалил Метью, добавив, что у его новой избранницы интересное мышление, не дающее ему заскучать. «Она не стесняется демонстрировать свои эмоции», - подчеркнул он.

Почти точно такая же история случилась и с Рясновой. Барышня далеко не сразу прониклась светлыми и нежными чувствами к герою программы, а переломным моментом называет свидание в заснеженной Финляндии, которое покорило ее до глубины души. Отвечая на вопрос о том, что же ей нравится в своем спутнике жизни больше всего, Лена призналась, что ее подкупает простота именитого родственника династии Романовых.

Единственное, что омрачает счастье новоиспеченной пары, так это, по словам Френсиса, чересчур фонтанирующая из его избранницы эмоциональность, граничащая иногда с истеричностью. «Но, как бы там ни было, если двое людей любят друг друга, то они мирятся с недостатками своей второй половинки», - с улыбкой на лице добавил бывший Холостяк.

Напоследок молодой человек добавил, что если у парочки будут дети, то он не знает, как себя вести в тех ситуациях, когда у Лены начнутся подобные перепады настроения.

По материалам: life-4you.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...