«Партия регионов» уже знает результаты выборов

Добавить новость


25 Мая 2012 12:16 | Просмотров: 348  1.

Пока социологи корпят над составлением всевозможных рейтингов, опрашивая тысячи украинцев на предмет их личных предпочтений в политической сфере, бело-голубые уже заявили о том, что успели трезво оценить собственные выводы и пришли к выводу, что победа для них уже почти в кармане. Осталось лишь дождаться официального старта предвыборной гонки.

Самым уверенным в непоколебимой истине оказался Михаил Чечетов, который с трибуны Верховной Рады загнул патриотическую речь и воспел дифирамбы любимой и родной партии. По его словам, «регионы» достигали лидирующих позициях на всех прошедших выборах, поэтому избрание в парламент осенью 2012 – дело почти решенное.

Но в противовес тираде Чечетова выступил оппозиционер из «БЮТ», Владимир Бондаренко. После пламенной речи своего оппонента господин Бондаренко довольно резко высказался по поводу того, что, вообще-то, это людям решать, кто пройдет на этот раз в Раду, а кто останется за ее порогом. «Дохозяйничаетесь вы», - нелестно отозвался политик, припомнив и лужи в столице и ужасные дороги, с которыми стыдно принимать иностранцев перед футбольным Евро-2012.

Активист «Батьківщини» предложил подождать до того момента, пока народ Украины не скажет своего вескогое слова, дабы реально оценить шансы конкурирующих организаций. А пока все заявления Чечетова и прочих приверженцев «Партии регионов» - всего лишь домыслы и личные догадки, не несущие под собой никакого подкрепленного фактами фундамента.

В остальном же приходится лишь ждать развязки, которая наступит уже совсем скоро.

По материалам:uainfo.censor.net.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...