"Україна має талант": есть ли жизнь после шоу?

Добавить новость


24 Мая 2012 09:21 | Просмотров: 486  1.

Зародившийся за океаном формат телевизионных талант-шоу уже который сезон отбивает рейтинги, выгодные продюсерам и организаторам, радуя многочисленную армию охочих до ярких зрелищ телезрителей. Только вот довольно часто случается так, что про победителей «благополучно» забывают уже через пару месяцев после звездного триумфа. Именно поэтому было решено покопаться в закромах памяти и вспомнить «как это было».

А было оно так…

Первый сезон и красавица-умница Ксения Симонова с потрясающими номерами песочной анимации, которые в Украине до этого поистине счастливого момента вообще мало кто видел и даже не ведал про существование подобного жанра. В промо-ролике "Україна має талант" молодая женщина говорила о том, что выигрыш бы хотела потратить на благотворительность.

После победы Ксения слово свое сдержала и отдала часть денежного приза на благие цели, а вот оставшуюся часть решила потратить на приобретение жилья в родной Евпатории. Кстати, для многих все еще загадка: как так, что успешная художница отказалась от покупки квартиры в столице, но барышня оказалась патриоткой.

Но победа на конкурсе талантов принесла Симоновой не только деньги, а и славу, которая раскатилась по всему миру. Ролики песочной феи облетели весь интернет и стали залогом успеха и пропуском на мероприятия по всему свету, куда Ксению приглашали принять участие в рамках очередного фестиваля или концерта. А вот победительница второго сезона, Елена Ковтун, решила, что улучшать жилищные условия за счет выигрыша на шоу стоит с максимальной пользой, поэтому и квартиру приобретала в Киеве.

«Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с момента моего участия в передаче, люди все равно узнают меня на улице», - откровенничает исполнительница. Сейчас Елена продолжает выступать, но, по большей части, в пределах родной Украины.

А вот потрясающий иллюзионист, триумфатор предпоследнего сезона "Україна має талант", Виталий Лузкарь, решил выжать из своей популярности по максимуму. Парень признается, что хотел открыть академию магии, но потом подсчитал и решил, что даже выигранных денег не хватит. Взамен давней мечте пришлось ограничится покупкой жилья в столице, да и еще в кредит.

Зато по поводу гастрольной деятельности молодой человек рассказывает много и охотно. Оказывается, фокусник готовит новую программу, с которой собрался колесить по всей Украине.

По материалам: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...