«Партия регионов» не считает раздачу пайков подкупом

Добавить новость


24 Мая 2012 09:13 | Просмотров: 398  1.

В преддверии выборов 2012 стала все чаще подниматься тема откровенной агитации разных политических сил. Особенно часто в прессе отличались сторонники «Партии регионов», которые с завидной регулярностью попадали на первые полосы украинских газет рядом с фотографиями продуктовых пайков. Именно эти самые «авоськи для избирателей» с гречкой и прочими съестными припасами стали основной горячей темой для обсуждения на всевозможных форумах и на лавочках у подъездов, где всегда дежурит пара-тройка словоохотливых бабушек.

На прямой вопрос журналистов у Елены Олешко (начальница Харьковского областного избирательного штаба): «Что ж это вообще такое?», активистка «Партии регионов» отвечала смело. Мол, ни разу это не подкуп драгоценных избирателей. А все потому, что официально избирательная кампания еще не началась, предпочитая переминаться с ноги на ногу у пыльной стартовой черты. «Это помощь от лица ныне действующих депутатов», - попыталась прояснить ситуацию госпожа Олешко. «Все те депутаты, которые раздают пайки – люди, закрепленные партией за Харьковской областью».

Но, то ли политики озаботились судьбой простых украинцев слишком уж рьяно, то ли избиратели стали больше разбираться в предвыборных технологиях, но обычные смертные, несмотря ни на какие увещевания со стороны чиновников, продолжают относиться к пайкам с недоверием.

Впрочем, как пообещала начальница харьковских «регионов», любые жалобы по поводу срока годности продуктов у них в штабе рассмотрят без промедлений. Хоть одно хорошо: теперь тем гражданам, которые все же покусятся продуктовые наборы, бояться за свои желудки не придется…

По материалам: korrespondent.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...